上海佰龄美化妆品有限公司

品牌:佰龄美 香媚尔

您的位置:上海佰龄美化妆品有限公司 > 企业动态 > 佰龄美睛睬亮眸眼部组合 逆转时光,演绎逆龄女神!

佰龄美睛睬亮眸眼部组合 逆转时光,演绎逆龄女神!

来源:上海佰龄美化妆品有限公司 日期:2018-11-12 18:37:38 By 小牛 阅读(62)

眼睛是心灵的窗户,更是女人颜面的担当,但是随着我们年龄的增长,眼部率先开始衰老!

主要原因之①:

因为眼部皮肤特征

最薄  ——仅面部皮肤的1/4

最敏感——易产生血液循环不良

最疲劳——每天眨眼次数1---2万次

最易衰老——眼周肌肤要比面部肌肤早衰8年

11

主要原因之②

因为我们不良使用或者过度使用眼睛根据统计,现在都市女性每天面对屏幕的时间高达10个小时,比睡眠的时间还长,每天都是电视、电脑、手机、ipad,而眼周肌肤算是整个面部最娇弱的部分,0.04mm厚的眼周肌肤,哪里能抵抗每天近10个小时的屏幕光摧残,于是眼部闹着黑眼圈、眼袋、浮肿、皱纹的情绪,细纹也悄悄的爬上眼角......

想让自己看起来年轻、活力、有朝气?

在眼睛上“下工夫”,最立竿见影!平滑紧致的眼周肌肤,黑白分明的明亮双眸,清澈闪烁的眼神,这些“会减龄”的美眼特征你都有吗?

眼周肌肤算是整个面部最娇弱的部分,更加需要科学而全面又精心的呵护。

佰龄美睛睬亮眸眼部组合

佰龄美睛睬亮眸眼部组合(针对眼部缺水+眼纹)应用细胞间感应导航科技,补充水分及养分,提高抗氧化能力,触感顺滑,易于延展吸收,帮助眼周肌肤抵抗细纹、松弛,预防眼部肌肤衰老,让眼睛时刻保持神采。

1雪晶灵眼部精油:10ml

2活性蛋白眼霜:25g

3赋活眼部精华:40ml

4水晶果冻眼膜:12对

操作程序:

清洁--润白保湿洁面乳清洁眼部肌肤;

按摩--雪晶灵眼部精油轻柔按摩5-8分钟后清水洗净;

导入--赋活眼部精华导入3-5分钟;

敷膜--水晶果冻眼膜敷于眼部15-20分钟后揭膜;

养护--活性蛋白眼霜均匀涂抹于眼部肌肤。

家居护理:

早、晚间:润白保湿洁面乳---赋活眼部精华---活性蛋白眼霜

关键词:香媚尔

联系方式

上海佰龄美化妆品有限公司

联系人:沈经理 王经理

电 话:021-69981136

手 机:13391160193 18717981311

联系QQ:582731194 318426979 971909807

地 址:上海市嘉定区胜辛南路500号13栋2楼 

网 址:http://www.shblm.cn/ http://www.sanmel.cn/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

上海佰龄美化妆品有限公司

上海佰龄美化妆品有限公司

招商咨询电话

沈经理:13391160193

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

冯经理

客服:冯经理
手机:17737703883
Q Q:2373180503
微信:17737703883 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  上海佰龄美化妆品有限公司   招商热线: 13391160193 点击这里给我发消息